福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 装备频道> 要闻 > 正文

南方路机:“全家福”亮相宝马展展示25年匠工精品

2016-11-29 11:05:15  来源:中国工业报  责任编辑:装备频道   我来说两句
分享到:

    

    两年一届的上海宝马展历来是各路企业看家比武的擂台,十八般武艺在此一一呈现。作为工程机械全领域整体解决方案的制造商和服务商,福建南方路面机械有限公司(展位:室外B40)今年逆势而上,展区扩容到2000平米,全面展示建材全产业链整体解决方案。

    为更全方位了解南方路机的新技术、新智造、新亮点,中国工业报记者在展会前走进了南方路机。

    30款新品新技术 彰显“技术派”形象

    创办25年来,南方路机始终将做专、做精、做好、做久作为既定战略,以全球化的视野,瞄准国际一流产品,对标国际顶尖技术,坚定走引进、消化、再创新之路。商混、沥青、干混、制砂4大产品系列全部以国际标准作为起点,如今,南方路机已成为国内行业公认的绝对技术派,无可争议地在产品前瞻技术上引领国内行业,与国际先进技术保持同步。

    本届宝马展,南方路机将以“25年我们只专注于搅拌”为主题,携水泥混凝土搅拌、沥青混合料搅拌、干混砂浆搅拌、破碎筛分、整形制砂、固体废弃物回收处理六大系列30款新产品新技术参展。

    南方路机总经理方凯告诉记者,本届展会南方路机将向广大新老客户展示源自25年技术沉淀的突破,全面展现南方路机从原生材料加工到再生处理的建材全产业链整体解决方案,重点展示南方路机精品设备稳定高效、绿色环保、智慧质造的一面,彰显南方路机作为全球顶尖技术整合者、行业技术的践行者与领跑者的“技术派”形象。

    绿色环保先行 整合全产业链

    绿色环保是当前及未来工程机械技术发展的趋势,也是深植于南方路机产品技术研发中的最重要理念。上海宝马展,南方路机展品将展示这一大亮点,全环保商品混凝土搅拌设备整体解决方案、YHZS150新型移动式混凝土搅拌站、YCRP40MX集装箱式湿混凝土回收设备、新一代节能环保燃烧器、沥青搅拌技术中的泡沫沥青温拌技术和热再生技术的应用、建筑垃圾再生处理循环利用等设备技术,都在细节上将环保应用到极致,最大程度诠释了绿色环保这一发展理念。

    在此基础上,南方路机系统整合搅拌行业上下游产业链,为用户提供绿色建材全产业链整体解决方案,推动产业可持续发展。

    方凯表示,整合如此庞大的系统化整体解决方案背后,是来源于南方路机数十年在工程搅拌领域的深耕细作的专注和长期以来深厚的技术沉淀。自创立以来南方路机始终围绕“工程搅拌”这一专业领域,为了将“搅拌”做深做透,还延伸到搅拌中最为根本的元素———骨料原料的研究,往上游材料应用也就是矿山开采、砂石骨料精细加工技术装备的开发,再到路面沥青废料、建筑固废材料回收循环利用,形成了一条完整的,以工程搅拌为核心,向破碎筛分、整形制砂、建筑垃圾回收等上下游产品链延伸的绿色建材综合利用价值产业链。

    智慧质造 领创未来

    本届宝马展上,南方路机还将现场展示“绿色建材智慧工厂”,这一理念重点呈现的是南方路机在科技技术方面的整合应用。

    未来,南方路机将以用户需求和科技创新为导向,在为客户提供成套技术和整体解决方案的基础上,所致力研发的远程服务云平台和绿色建材智慧工厂等软系统,将为用户构建一个高效节能、绿色环保、环境舒适的人性化智慧工厂,实现生产自动化和管理信息化的高度融合,从长远发展上帮助客户创造最大价值,与客户共同引领行业的转型升级。

    匠工精品 成就品牌

    25年来,南方路机专注技术研发,专注搅拌,以卓越的产品品质和服务赢得了海内外广大用户的肯定和赞誉。2016上海宝马展举办之际,正值南方路机创立25周年。南方路机将借助上海宝马展的国际化平台,着力展示25年匠工精品成就的品牌形象。

    南方路机董事长方庆熙表示,25年的发展中,南方路机在产品的生产制造中始终秉承做专做精的工匠精神,以严苛的制造标准精工铸造,在不断改进提升的工艺中追求细节的极致化,从而使全球用户能够享受到南方路机提供的可信赖、高品质的产品。

    记者了解到,南方路机在展会上精心准备了“2016年宝马展暨25周年纪念”合影墙,到合影台拍照合影,就可领取南方路机25周年特别纪念礼品一份!

    如到现场观摩,还有机会遇到红包雨,扫描南方路机宝马展现场大屏幕微信红包群二维码,通过微信准点抢红包。

    期间,只要关注南方路机微信公众号,转发当天南方路机简讯,或者拍摄与南方路机展台设备的合影或短视频发送到朋友圈,晒出宝马展你与南方路机的奇遇。也可凭转发页面到南方路机接待台,领取限量神秘礼品。

分享到:
相关新闻
相关评论
点击排行